Максимы и минимы-19

Природа сотворила
два пола
для инстинктов,
чтобы не изобретать
для разума
даже одного
потолка…

Женщины
в Политике
эффективнее всего
соблазняют политиков…

Если
после каждой
ошибки
требовать
отставки правительства,
оно однажды
потребует импичмента
народа…

Голова мужчины –
это мусорное
ведро,
в котором женщина
пытается хранить
все сокровища
своей Души…

Любовь,
которая не может
вспомнить
даже своё
Вчера,
уже ничего
не ждёт
и от Завтра…

Хозяину Судьбы
больше всего
нравится
быть рабом
Случая…

За что
боролись
при диктатуре,
на то
и напоролись
у демократов…

Любовь приходит
так же
незаметно,
как и проходит.

Положи свою
Удачу
в карман
чужого невезения…

Все мужские
охотничьи угодья
находятся
на территориях
женских заповедников…

С Судьбой
чаще
заключают пари
владельцы
пустых кошельков.

                Бонус

Любовь
легко узнаёт
даже тех,
кого видит
впервые…


Рецензии
Под единственной шуршащей кровлей разума
может уживаться несколько потолковых уровней))

Ревазова Надежда   17.04.2015 00:01     Заявить о нарушении
Пробивая которые, постоянно ушибаешь себе голову... :-))))

Валерий Брусков   17.04.2015 05:44   Заявить о нарушении
Ну зачем же, нет преград
несгибаемым стремленьям,
проницательность, как в сито,
просквозит неуязвимо...))

Ревазова Надежда   17.04.2015 14:46   Заявить о нарушении