Свеча Во Тьме...

Свеча Горит, свеча горит Во Тьме...
Тьмы полной нет, огонь Твой Не Напрасный...
Тьмы Полной Нет, пока Горит Свеча,
Я Понимаю, это Не Напрасно...

В Душе Моей Печаль, Зима, Тоска...
Но Все же Мне от Света, Твоего Так Ясно...
Гори Во Тьме Прекрасная Свеча, 
Ты Горяча, Но Это не Напрасно...

Моя Усталая, Унылая Свеча, Ты Догорела
Душу Согревая, и Я Теперь как Ты,
Моя Свеча, Просвет Твой Вспоминая,
Понимаю Жизнь Прекрасна...

15.04. 15г. Е.А.Ю


Рецензии