Нам всем причиняли боль...

Нам всем причиняли боль, бросали хоть раз, предавали...
Хотя изначально любили, хотя изначально желали...
Мы - все жертвы детских страхов,
И ищем того, что не получили когда-то...
Воо только мечтая о чем-то большом и значительном, ошибочно раз за разом ставим не на тех кандидатов!.
Коль хочешь любви - настоящей, искренней, нежной,
То глупо её просить у стервы красивой и снежной!..
Коль хочешь поддержки, терпения, взрослого понимания..то глупо тпясти молодого - напрасны старания...
Нам всем причиняли боль, жестоко порой предавая...
Но только не перестанем стараться, порой себя вдребезги вновь разбивая...


Рецензии