Москва - Петушки

Мой Мир – Москва-Петушки,
Блуждаю в сознании жизни,
Написанных строк гребешки
Уродуют грани призмы.
Смотрю сквозь тупую явь,
В ней опьяняясь блаженно,
Скольжу по видениям вплавь,
Юродствуя: дно - совершенно.
Реальность – провал и забвение,
На разум узду попрочней,
И в путь по безумным видениям -
До ангелов и до чертей.
                06. 2010


Рецензии
Супер. Сам бы такое написал!

И, главно, чтоб в вагоне с верхними СВ-полками.

Благодарю. Очень искренние стихи.

Анатолий Мянчинский   12.08.2016 23:06     Заявить о нарушении