Вот такие свинки!

А у нас две свинки,
У них розовые спинки.
Озорные пятачки,
Сзади хвостики крючки.
Роют землю целый день,
Делать это им не лень.
Кушать дружненько бегут,
Из корытца всё метут.
Чешем свинкам спинки,
Любят это свинки.
Сразу набок и молчок,
В складках чудо пятачок.
Вот такие свинки
Розовые спинки.
Свинками любуемся,
Только не целуемся.
      ***


Рецензии