Сережки

Подарил Кеша Жанне сережки,
И куда положил  их забыл,
А  Мухи  с брильянтами  связан,
Еще с Пушкиным новенький  след,
И опасность, и  жадность,
И старость,
Чего только 
С брильянтами  нет,
Но  Мухтар  все распутав загадке,
Скажет  правде  свой звонкий 
Привет!
15.04.2015
___________________________________________________________
Впечатление от серии « Пушкин и Бабушка» Т\С « Возвращение  Мухтара»


Рецензии