измеряю

измеряю
себя

километрами между нами
количеством вдохов и выдохов до новой встречи
шагами от остановки до твоего подъезда

ты забыла себя в моей голове
я забыл в своей жизни забронировать для тебя
место

давай пешком, - какая разница
куда идти

сегодня же пятница
и этот вечер, как ни крути
стоит на нашем
с тобой
пути


Рецензии