Закружит август с сентябрём

Блаженный дождик и зоря,

Вас встретит у порога!

В улыбке красок янтаря...

Уйдёт на век тревога.

Закружит август с сентябрём

Для вас свой вальс и Бога...

И мир весь улыбнётся вам,

Ведь вы не одинока!


Рецензии