Ромашковый букет

Я гадать не буду -
Любишь или нет,
Поберегу ромашки,
Поставлю их в букет.

Постоят пусть в вазе –
В пользу, не во вред –
Радостен для глазу
Ромашковый букет.

Лепесточки – лучики,
Солнышко внутри…
Пусть гадают школьницы…
Не раню я цветы.

Мне гадать не надо –
Любишь или нет,
Ты мне принёс сегодня
Ромашковый букет.
14.04.2015г.


Рецензии