Пепел

А годы летят. Улетают.
А дети растут. Не замечаю.
Они меня тоже. Не видят. Не слышат.
И не хотят замечать.
А годы летят. Улетают.
И день расплаты настанет.
Когда им скажут, что папа умер.
А им будет наплевать.
А годы летят. Улетают.
И жизнь в трубу вылетает.
С весенним дождём .  На землю она.
Серым пеплом. Та жизнь оседает.


Рецензии