Не захороненным павшим

От крови ржавая земля,
от взрывов рваные коросты...
Лежат, о памяти моля,
на перепаханных погостах...
Скорбит земля, кричит земля
их пеленая, укрывая...
Леса уж выросли в полях,
в лесах уж поросль молодая...


Рецензии