***
Притупляя разлуку и боль.
Но тогда, почему чем дальше,
Тем сильнее становится боль?
Почему не становится легче,
И все ярче снится она.
Почему на душе,
Только стужа и тишина?
Может быть потому,
Что она половинка моя?
Та единственная на свете,
Предназначенная мне судьбой?
Свидетельство о публикации №115041511073