Кобыла

Ковыляла по полю, серая кобыла.
Она старая такая, ей всё опостыло.
А когда она была, ещё молодая,
Бегала туда-сюда, ног не покладая.

Раньше, дети у неё, были - жеребята.
Вот такой придумал стих, я для вас, ребята!


Рецензии