Вызываю тьму на себя

Прощай золотая конница
Весеннего светлого дня!
Если за мной погонятся -
Догонят потом тебя.
Спрячусь в лесу за околицей,
И крикну навстречу: я тут!
Пусть тёмные остановятся,
А светлые дальше уйдут...


Рецензии