Свеча тихонько догорает...
Неся надежды теплый луч.
Она нам верить помогает
И прогоняет сотни туч.
Тихонько свет наружу рвется,
Он озоряет все вокруг,
Любовь и счастье нам дается,
Не упусти же это вдруг!
Тепло свечи - тепло надежды,
Нам в сердце огонек зажжет,
Подарит нам мечту и нежность,
Цени же это, милый друг!
(15 апреля 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115041511042
Анна Присяжная 20.04.2016 16:30 Заявить о нарушении
Алёна Климова-Шадрина 05.02.2017 21:55 Заявить о нарушении