План Садовского

Захотелось  Жаннетте  квартиру,
Чтобы каждый  сосед депутат,
Только  Кешу она не спросила,
А  вот он переезду не рад,
И он начал  придумывать планы,
То возьмет  у соседки крысенка,
А то скумбрию  он под  диван,
А то мальчик  соседский
С  тромбоном,
Все подходит  Садовскому
В план,
Наконец  согласилась  Жаннетта,
Ничего  в их быту  не менять,
И конечно же Кеша Жаннетту,
Поспешил  очень  крепко обнять!
15.04.2015
______________________________________________________
 Впечатление от  серии «Новая квартира» Т/С « Возвращения Мухтара»


Рецензии