***
Прижать к себе, поцеловать.
Любить, ласкать и баловать,
И никогда не потерять.
Дарить всю нежность лишь тебе одной,
Чтобы была счастлива, ты со мной.
Прожить в согласии много лет,
И уберечь тебя от бед.
И каждый день тебе дарить свою любовь,
Дожить до правнуков с тобой.
В любви и мире жизнь прожить,
И в один миг с тобою обрести покой.
Свидетельство о публикации №115041510944