Завтрак

Сегодня утром в семье Домбровских на кухне подавали детские страхи. Мама рассказала о кровавых гландах. Оля поведала о сером кабинете зубного врача. Стас семейства, добил всех красочной, в подробностях историей о вырезанных, человеком в кровавом фартуке, мерзких полипах.
Алина смотрела на взрослых расширяющимися от интереса глазами.
Потом спросила:
- А какие у Вас еще есть травмы, давайте может поговорим о этом?


Рецензии