Любовь
Как много в этом слове.
И боль, и слёзы,
И разочарование,
Страдания и ожидания,
Смех и радость,
Верность, уважение, терпение.
Много терпения!
Ещё это счастье,
Что у других все хорошо,
Что все сложилось,
Здоровы и любимы.
Любовь - это сила!
Сила, что не даёт
Падать тебе духом,
Идти к своей мечте,
Добиваться цели.
Любовь - это дар!
Она спит в каждом сердце.
Когда она проснется,
Ты почувствуешь сразу
Теплоту и доброту.
Ты будешь счастья всем желать
И мира во всем мире.
Люблю вас.
Свидетельство о публикации №115041510888