Рммм-2015. солнечная лошадка. скорочкина юлия
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»
Солнечная лошадка. Рогоз
Скорочкина Юлия Николаевна
МБУДОД ЦВР СП «Эдельвейс», ТО «Дизайнер»
Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна
Свидетельство о публикации №115041501087