P. S. Мама и папа с небес

«Раз, два, три - считай до трёх ещё и ещё,
Засыпай. Завтра новый день - Всё будет хорошо поверь.Сделай вдох и выдох. Мы с тобой. Не стоит лить слёз. Ты наша надежда, наша любовь,Мы любим тебя, Чувствуем твою тоску и любовь. Помнишь, как, я твоя мама, пела тебе колыбель? Помнишь, как папа, любил тебя больше всех? Скучаешь с сестрой ты по нам, но знай и мы скучаем по вам… Мы знаем, как больно вам приходить на могилу к нам,Мы знаем, что хочется вам нас обнять, Хочется всё рассказать.Но и больно нам…мы смотрим на вас каждый день,Но не можем обнять, дать совет, поддержать.Больно и нам смотреть, как трудно вам без нас. Мы верим в вас. Мы с вами родные. Не рядом, но в сердце. Вы можете всё, вы сильнее всех сильных. Любим мы вас и тоже скучаем»…
P.S. Мама и папа с небес.


Рецензии