Остановись

Кому-то любить
Кому-то быть любимым.
Кому-то страдать,
Быть кому-то счастливым.
Кому-то терять,
Кому-то находить.
Кому-то стрелять
Потом кому-то рыдать.

Остановись!!!
Не выпускай мне в сердце стрелу!
Меня убить любовью не торопись -
Я с нею жить не смогу!

Не повезло тем
В кого он попал,
Злой стрелок,Купидон,
Кому жизнь он сломал.
Попал в меня раз
Стрелой с ядом любви-
Я несчасный сейчас
От безответной любви.

Остановись!!!
Не выпускай мне в сердце стрелу!
Меня убить любовью не торопись -
Я с нею жить не смогу!


Рецензии