Маленький росточек

Мужику порой обидно,
Если женщина фригидна,
Но обидней тот момент -
Когда  сам он - импотент........
Эх, что тут сказать? Ставлю много точек.....
Вместо шашки наголо - маленький росточек!


Рецензии