Я этот воздух ни на что не променяю
Дышать весною каждой клеточкой души-
Я буду здесь!Таких поэм насочиняю...
Смогу и подвиг свой великий совершить.
Набухли почки на деревьях.Снег растаял.
Ко Дню Победы распускаются цветы.
И возвращаются в обитель птичьи стаи.
И возрождаются погибшие мечты.
С тобою рядом быть земное наслаждение!
Дорогой жизни прямо к вечным небесам.
В твоих объятиях мне не страшно пробуждение.
Я низко кланяюсь нетронутым лесам.
Такое счастье не придумаешь,как строчку...
Глаза слезятся чистой талою водой.
Снимаю кожу-бирюзовую сорочку.
А руки пахнут придорожной лебедой.
Свидетельство о публикации №115041510831