Радуй милая весна

Начинается апрель,
Вновь для нас поет  свирель,
И ложится  акварель
На холсты  видней!

 Прилетели  соловьи,
Наши вестники любви,
И до самой до зари,
Трель звучит  сильней!

Припев:
Радуй, милая весна,
Ведь, не зря ты нам дана,
И не зря цветут сады и луга!
Зеленеет  юный лес,
Дарит множество чудес!
Как природа взору нам дорога!

  А на крыше  каждый год,
Греет лапки серый кот,
То мурлычет, то орет!
 Он  друзей  зовет!

  И какой- то воробей
В подворотне много дней,
С полной   радостью  своей,
«Чик – чирик» - поет!

Припев:
Радуй, милая весна,
Ведь, не зря ты нам дана,
И не зря цветут сады и луга!
Зеленеет  юный лес,
Дарит множество чудес!
Как природа взору нам дорога!


Рецензии