Неисчерпаемое небо
И мириады ярких звёзд,
Луною в серебро одетых -
Жилище человечьих грёз.
Мечтами полнятся парсеки
Его прозрачной высоты.
И как давно, в прошедшем веке,
Мы с небом перешли на ТЫ.
Оно своим молчаньем строгим
Хранит надёжно свой секрет.
Там где-то есть обитель Бога.
Но небо не даёт ответ.
А человек стремится в выси,
Чтоб тайны неба разгадать.
Найти свою, из моря истин,
Узнав полёта благодать.
12.04.15
Свидетельство о публикации №115041501080
Виктор Боковой4 15.04.2015 16:38 Заявить о нарушении
Лайла тов, ахи!
Тувия Анатолий Ланцман 15.04.2015 20:13 Заявить о нарушении