Нарисуй для меня мир

Нарисуй для меня мир.
Я так устала от войны...
За окном сирена воет,
А душа волком воет...

Воздушной сирене в такт.
Пора сделать этому антракт...
Нарисуй улыбающиеся лица,
Скверы,площади,поля..
Пусть радуется миру земля.

Исчезнут из газет чёрные полосы,
Ласковый ветер треплет волосы...
Все снимки вложу в альбом,
Оборву у всех знакомых телефон.

Приглашаю всех друзей в поля,
Показать как плодоносит земля.
Между камней на песках,
Получая воду в капельках...

Красного цвета много -это маки,
На местах боёв-это крови капельки.
Они каждый год появляются.
Им никто не удивляется.
17.09.2014.


Рецензии
Кому -то хочется видеть страдания людские! ЭТИ САТАНИНСКИЕ ИГРИЩА ВЕРНУТСЯ БУМЕРАНГОМ ТУДА ОТКУДА РОДОМ КУКЛОВОДЫ.
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   09.09.2015 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.