Павелецкая

Цапля нравится
мне белой

Цапли выше  -  не растут
от тьмы дна
  сквозь Н20

 ты выглядишь - как облачко
на небе

 Цап , 
уж - тут  ...

 Ты - стоишь
Перед вокзалом

В - камыши
 Твой взгляд

Ты выдергиваешь
  повседневно

 То  -  чему ( & Sam  )   не рад  Ъ


Рецензии