Режет глаза белизна потолков!

Режет глаза белизна потолков!
А за окном - снега белая скатерть.
Столько тебе признавался годков.
Может не любишь?
Любимая- хватит!!!

Хватит терпения - молча страдать.
Звякул по памяти - только не слышишь.
Белая скатерть прикрыла дома.
Наши сердца.
И по городу- крыши...


Рецензии