Их осталось так мало, они воевали за нас!

Принесите цветы, поклонитесь с звездой обелискам
Там герои лежат, защитившие грудью страну
Их фамилий ряды в алфавитном порядке, как списки
Уходивших навечно в кровавого боя войну

Вы запомните их, ради мира они погибали
Поднимаясь в атаку, под градом свинцовой пурги
Выполняя приказ ради Родины насмерть стояли
Чтоб родные просторы, не топтали врага сапоги

Расскажите о них, не видавших войны поколениям
Пусть прославят в веках, победивших сынов имена
Чтоб они не внимали фашистских символик явлениям
Чтоб гордилась и ими, врагов победивших страна

Обнимите душой поседевших давно ветеранов
Их осталось так мало, они воевали за нас
Уделите им время, средь жизненных бешеных планов
Теплоты и внимания они ожидают от вас!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии