Люблю. И точка
тогда не мучай сил оставивших, вещай бумаге.
она, как самый верный друг, все выслушает рьяно.
не перебьет, сказав:" да, и со мною это было",
не накричит о том, что мир несправедлив,
и глаз не спрячет опустелых.
не думай. ручка. лист.
пиши без остановки
свой грузный девичий наивный стих.
давай! делись своею тайной о былом.
с ней будь честна. строга в правописании
не ври ей, ведь она чиста
и откровенно белоснежна.
твой лучший друг на эти
два ближайшие часа.
любить так сложно и легко.
я вся полна противоречий,
но это белое пятно...
так жаль испортить
мыслью неуверенности. всё..
и отчего же медлю, не пишу?
мои багряные иль алые запястья
влажны и щеки так красны,
а губы отрешенно шепчут:
"вы всё, что есть в моей душе,
пусть и не знаете об этом".
Свидетельство о публикации №115041510725