Апрельские ветра

  В начале апреля ветра разгулялись суровы.
        Мне казалось:не будет заслона,не будет им долго конца.
        Мир оставленным мнился—
                оледенелым дозором,
        А реальность —неподлинной,зыбкой,сквозною,словно игра.
 
        Я все время сжимала в ладошке потертый мобильник.
        Мне хотелось связаться, хоть с кем-нибудь —
                срочно-на связь!
        И закричать:"Нажми на злосчастный рубильник!
        Пока не развеяло ,не разнесло на молекулы нас..."

       Фото Мэрилин Бушар


Рецензии