памяти моим единственным..
смерть точно попадала выстрелами в душу
зияют три дыры с отсрочками в семь лет..
такой сквозняк в груди.ни залатать,
не выплакать,не выстрадать.
ни крик в ночи в подушку,страдающего раненого зверя..
мне горя океан не исчерпать..
я больше ни во что не верю..
смерть точно мне попала выстрелами в душу..
жестокий этот мир-ты был когда-то..
мне так нужен.
лежишь змеей смиренно до поры у ног моих,
коварен и послушен..
пустынный ,мертвый твой мираж..
без этих трех сердец
ни Бог ни Дьявол
мне уже не важен и не нужен..
Свидетельство о публикации №115041510686