Страсти любви на осеннем ковре

Спешу на осенний бал,
Ярких красок карнавал.
Яркое платья и каблуки,
Розу красную для причёски.

Как в торжественном танце,
Кружатся наши друзья ,
И улыбаешься ты и я.
Поднимаешь с удивлением бровь,
Но я знаю -это любовь.

Руку протягивает друг,
На танец танго приглашаю,
Яркий листок  поднимаю,
Как мимолетный приз вручаю.
Видишь сколько в нём цветов...

Для меня это тоже сигнал,
Я бокал со стола взяла,
Нежно тебе протянула...
Кругом пространство плывёт...
Нас в другой мир зовёт...

Для меня это тоже сигнал,
Бокал со стола взяла,
Нежно тебе протянула.
Кругом пространство плывёт...
Нас в другой мир зовёт...

Нам бы от гостей освободиться,
Одним в осень уединиться...
Лечь на прохладной земле,
На этом  узорном ковре...

От листьев особый запах.
Я ощущаю свой пах...
Там стучит мой пульс,
Стыдно сказать в слух...
Ты уловил молчанья звук,

Начинаешь преподавать урок.
Тонким движением рук,
Гладишь мое тело...
Хотя движения и не смелые,
Они тёплые и умелые...

Выпадаю из пространства,
Вот они моменты счастья.
14.09.2014


Рецензии
Красивые строчки,рыже-золотые !
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   09.09.2015 13:10     Заявить о нарушении