Четыре месяца

Прошло четыре месяца,
 пора бы сжечь мосты и всё забыть,
Но этот мерзкий и холодный
                океан
Мне никогда, увы не переплыть...

             ***

Любовь во мне горит
      и полыхает пламя,
горячий воск стекает глубоко мне
                в душу,
Я разучилась доверять,
     но нет теперь дорог обратно,
И сердцу часто я шепчу :
     "ты никого не слушай..."


Я повторения такой истории
            врагу не пожелаю,
      и сидя в одиночестве себе гадаю,
Что будет в голове моей
               в конце концов?
Как мне забыть эту несчастную любовь?


             ***

Прошло четыре месяца,
  пора бы сжечь мосты и всё забыть,
Искрится в сердце боль,
   её ничем теперь мне не затмить,

И леденящий сердце голос твой,
         мне больше не услышать,
Тогда придётся дни не доживать,
  а лишь в мучениях горящих просто выжить...


      14.04.2015г.  Gayane Minella


Рецензии
А вот это будет моим любимым.)

С уважением, Ярослав М.

Ярослав Мозвих   26.04.2015 21:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно)Спасибо)

С Уважением, Гаяне)

Гаяне Минелла   26.04.2015 22:09   Заявить о нарушении