Искра

Всё ушло, будто ветром сдуло,
Оставив лишь искру в самом сердце,
Изнутри терзает
Уж лучше пистолета дуло.
Оставив все сомненья позади,
Последний раз обернулся я назад,
И знаешь, я всё лучшее оставил,потерял,
Чтоб дорога светлая открывалась для меня.
Осознав всё и осмыслив,
Взлетя над тяжестью утрат,
Я увидел там тебя,
Но нет пути назад.
И в дали затеянной и странной
Открылся яркий свет,
И ослеплённый яростным порывом ,
Оттолкнув сомнения, разорвав все цепи,
Держащие внутри все чувства счастья,
Я впустил его в себя,
И оказавшись в окруженье блага,
Наедине с пронзающим лучем
Сразил он наповал меня.
Очнувшись в чистой мысли
Открылись для меня врата,
Где стояла та, котрой ради
Жила та самая искра.


Рецензии
Отлично!
Очень проницательно)

Надежда Артюнина   17.04.2015 13:51     Заявить о нарушении