Жизнь вернет к обидчику бумерангом зло

Голубое небо,нету облаков
Я в его просторах утонуть готов
Так оно похоже на твои глаза
Так же оно плачет если вдруг гроза

Капают дождинки с голубых небес
Как из глаз слезинки на зелёный лес
Попрошу я ветер,прогони скорей
С неба злую тучу,от любви моей

Чтоб глаза не знали капелек дождя
Подарю им радость,преданно любя
Грозы пусть уходят из души твоей
Если нет причины,зря ты их не лей

Прикоснусь губами,я к твоим губам
Никому обидеть ,милую не дам
Улыбнись скорее,солнца яркий свет
Отведу обиду,плакать смысла нет

Кто заставил плакать,мне открой секрет
Я тебе родная,дам один совет
Полетит к обидчику бумерангом зло
В жизни безнаказанно это не прошло

Будут тучи чёрные и над ним летать
И за слёзы горькие,будет он страдать
Зло ему аукнется,сердце разорвёт
И задушит подлого,если не поймёт

Не давайте женщинам,слёзы лить за зря
Охранять вы клялись их им у алтаря
Прогоняйте грозы.от любимых глаз
Их душа надеется только лишь на вас!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии