И всегда до тебя я туда возвращаюсь

Смотрим мы на вселенную всей душой, светлой песнею,
Горы, реки, долины, небо благодаря.
Пух летит с тополей в радугах поднебесных,
Капает дождь пурпурный на планету Земля...

И встречаем мечты и находим друг друга,
Радуемся, вновь скучаем, иль грустим у воды…
Иногда временами все в тиши замираем,
И тогда мы находим друг к другу следы…

Наши в свете мосты, над прудами качаясь,
Всё рисуют мелодии нашей судьбы…
Будто в снах, и как прежде там с тобою встречаюсь,
Улыбаюсь, пишу я сонет для мечты…!

Льётся этот сонет для дальнейшей судьбы,
Не печалься, совсем, я с тобой не прощаюсь,
Вижу солнечный свет, ту поляну, цветы
И всегда до тебя я туда возвращаюсь…!


Рецензии