Окна не закрывай, ,, ,

Окна не закрывай и не гаси Огня.
Раскрой объятия теплые до дрожи.
Всем сердцем милый Позови меня,
Я прилечу,забросив все, что можно.
Я прилечу к тебе издалека,,
И нежно прикоснусь к тебе губами
Взмахну крылом и Счастье на Двоих
Из Искры снова возгорится Пламя!
Я тихо прошепчу Тебе Люблю,,
Ведь это больше чем слова
В них  все,весь Смысл Жизни
Я знаю, что Любовь во Всем Права!
Она жива, от Трапезы до тризны!
Не закрывай прошу тебя Окна,
Раскрой объятья теплые до дрожи,
Ты знай, всем Сердцем я твоя,
Я прилечу, забросив все, что можно.


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо за мечты!!

Сергей Ланевич   20.04.2015 21:37     Заявить о нарушении
Пусть все мечты и желания ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Желаю Удачи!!!

Ольга Лаврова 4   16.07.2015 08:30   Заявить о нарушении