Молитва. Василий Забелло

Не покидай меня, молитва,
К нетленной радости зови.
Идёт невидимая битва
Во имя Света и Любви.

Растленный мир и гнёт, и горбит...
Да минет ада западня.
Через мытарства, через скорби
Веди меня, спасай меня.

Не все исполнены обеты
По укрощению страстей.
Не все акафисты пропеты
В тиши молитвенных ночей.

Да будет в радость это бремя —
Христу молитвою служить...
О дай, Господь, ещё нам время
Для очищения души.


Рецензии
Да благословит вас Господь спасибо

Ирина Генина   30.09.2016 19:49     Заявить о нарушении