Грибная тропинка

В золотых платьях берёзы,
Прекрасные их длинные косы.
Не торопите своих шагов,
Пройдите по тропинка грибов.

Я в корзинку их возьму,
Наклонюсь  к  каждому грибу.
Ты делаешь ему поклон,
Красавец, вот в руках он.

Запах пряной листвы,
На нём кусочки травы.
Наполнив корзинки,
На лице улыбки.

Кажется грибной край,
Различных сортов-рай.
Красивых здоровых грибов.
Несу корзинку домой.

Главное сейчас не ленись,
За работу берись.
Будет классное угощение,
Только немножко старания.

Как только приходит осень,
В небе появляется просинь,
Про гребной рай вспоминаю,
Грибами корзинки наполняю.
13.09.2014


Рецензии
Картинка аппетитная ))) Строчки образные ,обожаю ароматы леса!
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   09.09.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.