***
Дышать ради вас- низачто!
Моё "я" слишком долго болело
И превратилось в ничто.
Ваше тепло меня порой обнимает,
Но глаза ваши всё также пусты.
Моё сердце нещадно сияет,
А внутри расцветают цветы.
Сколько я изменилась-неважно.
Ваши разумы не удивить.
Надоело.Я злюсь.Мне не страшно!
Мою душу ради всех изменить.
Свидетельство о публикации №115041510605