И это всё о Ней!!!

о женщинах в жизни общества и в нашей лично:

Какая жизнь! То монастырь,то Рай,
А то бордель без всякой стажировки!
Нагрузки адские,лишь только успевай!
И никакой ,минутной,остановки!

Нет времени расслабиться чуть-чуть,
Припудрить носик и подкрасить глазки!
Как вечный бой для женщин этот путь,
Пусть даже они ангелы из сказки!


Рецензии