Как стать радугой?

Проторенными тропами
Идти бывает здорово
Идти бывает весело
Не скучно и легко
В компании с такими же
Счастливыми прохожими
Как близнецы похожими
Шагать... не далеко
И мерить счастье деньгами
Машинами и виллами
Расходами не хилыми
На... птичье молоко
А после из пент-хауза
Глядеть на мир без радости
Одни лишь видеть гадости
Со вкусом от Клико*
А если взять и выбросить
Амбиции и комплексы
И перекрасить волосы
И в мусор... силикон
Пойти тропой не торною
Горами и пустынями
Проплыть морями синими
В безвестность... в далеко
И стать счастливым надолго
Забыв о рабстве офисном
Став в миг бессрочно отпускным
Зарывшись глубоко
В концепциях строения
Души и мироздания
В изгибах подсознания
Войдя и став рекой
Взлетать над повседневностью
Парить в потоке радости
Изведать сердцем сладости
Понять... О, как легко!!!
И жить, струясь над бездною
Став бесконечной радугой
Хоть вечность, хоть не надолго
Жить небом... высоко...

*французское шампанское "Вдова Клико"


Рецензии