Мы потеряли этот мир..
Пусть его сжирают - я не поэтэсса..
Издали смотрю на этот мир,
А вблизи перед глазами - пресса.
Цифры, даты, скорость слов... как жир,
Капая в огонь, воспламеняется,
Так же, я уверена, люди издеваются,
Создавая утренний эфир.
Нет, уж не найдешь здесь тишины,
Спокойствие, как тень, и мозг разрушен..
Рей Бредбери, послушай, мы мертвы
И токмо мне ты никому не нужен.
Мы потеряли этот мир, пошли в луну?!
- Стаканчик виски, леди? - Я согласна.
И пусть ослы тащат кабалу,
Я в баре с Реем. Ночью жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №115041510522