Космопланетарные обстоятельства вроде бы

***
Космопланетарные обстоятельства вроде бы
влияют на общество и на политику.
Сидим дома или по улицам города бродим мы,
ленивцы, нытики и паралитики,
.
а на головы обрушивается наши
широкий спектр излучений космических,
меняя нашу природу, и не только в дни Экадаши,
наши ТТД, коли говорить сугубо технически.
.
Каждый день мы уже другие и ходим кругами,
не замечая сии нешуточные мутации,
ибо высший разум изощрён и своими дарами
не намерен вводить нас в состояние ступора и прострации.
.
Он готов на всё, лишь бы мы думали, будто его нету,
потому наши параметры так аккуратно и тонко регулируя,
что его заботит здоровье космоса и планеты
в контексте универсума, а не мы одни, дураки простодырые…

15.04.2015(11–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии