Дежурный ангел



Дежурный ангел, где ты друг,
Тебя не вижу я вокруг,
Удрал ты, в трудную минуту,
В моей душе посеяв смуту.

Я так уверен был всегда,
Что ты со мною навсегда,
Но нет тебя, и я не смог,
И ты мне, даже не помог.

Зачем все эти разговоры,
Судьба читает приговоры,
И суд вершится сам собой,
А я погиб, какой отстой.

Прогул твой, жизнью отзовётся,
Я думал, просто рассосётся,
Ан нет, пришёл конец пути,
Мне в рай, иль ад сейчас идти?

Тебя увижу я в раю,
И докажу вину твою,
Когда бог спросит, что случилось,
И как, такое получилось?

Я без утайки, всё скажу,
И на тебя я, укажу,
Пускай накажет, скинет в ад,
И кончен будет маскарад.

А если буду я, в аду,
Из-за тебя я пропаду,
В котле мы, сваримся одном,
И все обиды, не причём.

15. апреля. 2015 г. Челябинск.


Рецензии