Радуйся жизни

Расхрабрился муравей,
Заявил,что всех сильней.
Не боится волка,льва,
Правда,это лишь слова.

Что ему все нипочём,
И для всех страх,только в нём.
Он пока вокруг кричал,
Муравьед о нём узнал.

Появился на слова,
Не спасла в тот миг трава.
Не донёсся даже звук,
От его словесных мук.

Быль той сказки такова:
"В каждом к жизни есть права,
Жизнью радуй,не пугай,
Сам живёшь и жить давай".


Рецензии
Аплодисменты!!!! Махтуби))) вы, как всегда не в бровь, а в глаз...С Уважением...

Обрезков Сергей Владимирович   18.04.2015 15:42     Заявить о нарушении