Мы можем многое, не унываем
Срываясь в бездну, выползаем вверх.
Мир сложен, до сих пор не понимаем,
Хоть в облаках и в космосе летаем,
Чем дышит кит и как устроен стерх?
Мечта зовёт – ведёт за горизонты.
Хоть пропасть там – не пробуй удержать.
Романтик ты, способный на экспромты,
Идешь вперёд, не создавая фронды.
Живучи Дух и Голос: «Так держать!»
Желанья велики. Деяния могучи.
Штурмует мозг Альцгеймер и лейкоз.
В нас хромосомы, гены – жизни кручи,
Они влекут нас к солнцу – не за тучи.
Чу! Не перечь, а холь, раз их завхоз.
15.04.2015 Санкт-Петербург.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №115041501050