Живут же Медиа
в кажной префектуре
поставить , точно - напротив
любой
"самострельной церкве " - Василий Макарычу Шукшину ...
Навряд-бы
повыбрасывали смартфоны с Тетрисом
не за то говорю : - а за Media
Василь Макарыч - рассказы свои писал
( как сейчас любят-жуть
повторять - в 60-70-е + " Прошлого века " - !
- Кого отсекло - ?
кто отсек - пуповину Руси - кого Инопланетяне там маркером пометили - ? )
60-70-е - чем ?
знаменательные : СССР - только 20 лет от войны - Люди замечательные , хотя раздные - Этот Порыв - к жизни послевоенной , к куску хлеба , к - счастью личному , индивидуальному - под мирным небом атома !
И - наши военные будто пошли навстречу - Юру запустили !
Космас , его уголки - будем исследовать - вплоть - до туманности
Андромеды !
И все - эти новые в ту пору - термины
Так особаченно - Медиа до сих пор эксплуатируют , как по-графику :
в 60-70-е люди больше , следуя из В.М.Шукшина - Тем ! терминов ! dreams ! - знали - !
Покопай в песочнице - ipado-m - ?
Отлучусь я - на полчасика с дядями , малыш - ?
- Yea , papa ! I'm gonna play around sand inside ...
- И не было никаких 112 , СБУ - мало кто задумаЛся - Они ведь уже оттупили так население - (внатуре ) думают - ?
Спасибо , тов . Путин Ъ
- На-херась все америке продал - ? - А медиа меня - отвлекают :
усераются-доказывают
that
the picture's - инаю
FUCK YOU - FUCK OFF
ТОВАРИЩИ !
Свидетельство о публикации №115041510453